Интервью в программе “Соседи”

На кануне в соц.сетях появилась информация о том, что пациентка отделения Пульмонологии областной клинической больницы нашла в поданной ей еде, а именно в порции зеленого горошка инородное тело. Мармыш, а иначе, личинка мухи стала причиной бурного обсуждения. Прокомментировать данный факт девушка отказалась, а сотрудники «Мед Фуда», напротив, пошли на встречу и провели съёмочную группу по предприятию.
Работники приезжают сюда довольно рано. Завтрак начинается с 8 часов утра! 1000 пациентов и для каждого составлено индивидуальное меню.

Пища раскладывается по ланч-боксам предварительно прошедшим термообработку. Сотрудники на раздаче в чистых халатах, перчатках, а волосы спрятаны под специальной шапочкой.

Каждая стадия от производственного цикла от заготовки продуктов до фасовки и подачи больному жестко контролируется. Откуда в пище пациентки могла взяться личинка мухи – еще предстоит выяснить!
Главный принцип работы «Мед Фуда» – организовать качественное и диетические питание для Новгородских пациентов! Ну а интернет- площадка – место, где каждый в праве свободно высказывать свое мнение. Однако стоит более внимательно и рассудительно подходить к любой информации.

Нередко подобные факты оказываются клеветой. Ведь недаром говорят: «хорошими делами прославиться нельзя!»

Добавить комментарий